Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que, Bad Dog Good Dog. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales pueden ser obtenidos por medio de terceros en exposiciones, vía redes sociales y directamente en nuestro portal web www.baddog-gooddog.com en la sección es denominadas como “formularios de contacto”.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de la persona Física y/o Moral.
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico – portal web.
  • ID de redes sociales como Facebook, G+, Twitter, Linked in.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales por medio de nuestro proveedor de servicios llamado MailChimp, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Camino Real a Canoas No 14 Santo Tomas Ajusco, e-mail info@baddog-gooddog.com o visitar nuestra página de Internet www.baddog-gooddog.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni comercializados dentro y fuera del país, o por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no sera publica. Los datos recopilados son usados únicamente para otorgar un mejor servicio.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. (favor de imprimir y firmar éste aviso de privacidad y enviarlo a la dirección descrita)

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra dirección electrónica, info@baddog-gooddog.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal web www.baddog-gooddog.com

Fecha última actualización [22 de Marzo del 2018]